Фасадные прожекторы ПLED FASLIGHT теперь и у нас


Компания Лайт Креатив представляет вашему вниманию новую линейку продуктов – светодиодные прожекторы ПLED FASLIGHT российского производства.
Алюминиевый прочный корпус, расположенный на силовом кронштейне несет в себе светодиодные матрицы RGB и блоки питания, стекло с поляризатором рассеивает свет, делая подсветку до двух пролетов равномерной.



Что входит в состав прожектора?

Прежде всего, это светодиодные линейки на сверхъярких диодах чистых цветов Red, Green, Blue, которые подключаются через контроллер световых эффектов в питающую сеть. Мощный алюминиевый корпус выдержит снеговые нагрузки и осадки в виде дождя, а силовые кронштейны удержат светильник на консоли длиной в 1 метр, такого расстояний вполне хватит для освещения (подсветки) пролета в два этажа.



Под заказ мы так же можем поставить вместе с нашими производственными партнерами прочные прожекторы с узкоградусными светодиодами, что делает прожекторы конкурентоспособными с итальянскими и немецкими аналогичными изделиями.
Прожекторы ремонтопригодны, производитель обязуется отремонтировать прожекторы на заводе в течение пяти рабочих дней или поменять его на аналогичный.

Цена

Цену стоит выделить, так как она для данного класса прожекторов находится в низком диапазоне. По сравнению с аналогичными европейскими прожекторами, ПLED FASLIGHT стоит в три раза дешевле и это при гарантии на них от производителя в Москве.
Стоимость прожектора плюс опор плюс блоков питания плюс RGB усилителей плюс контроллера составляет при заказе от 100 метров всего 3600 рублей за одну штуку. По вашему заказу мы можем увеличить мощность со стандартных 43 ватт до 80 ватт, при этом стоимость увеличится всего в полтора раза.  
Цена на узкоградусные прожекторы составляет порядка 8000 рублей за штуку при мощности в 18 ватт (диоды работают в режиме тройной экономии).

Приглашаем наших постоянных покупателей посетить наш офис и ознакомиться с новинками светодиодного освещения

Автоматика, выключатели, свет        
На главную lc@tpost.net Поиск Карта сайта

Cпециальное предложение

Люстры из стекла и хрусталя

 

Люстры из стекла и хрусталя сложной формы для холлов и залов

 


 
Подпишитесь на нашу рассылку
Ваш e-mail:



 

 

   

 

 

Все права  защищены Copyright by Light Creative  Адрес:117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская,  дом 1.к.1,  метро Севастопольская (Каховская)   Тел. (495): 319-82-93 , 505-32-93 E-mail: lc-elec@yandex.ru